Recette
Pâtes fraiches au foie gras aux magrets et aux truffes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de tagliatelles fraîches
  • 180 g de foie gras de canard demi cuit
  • 12 fines tranches de magret de canard fumé
  • 12 feuilles de basilic
  • 1 petite boite de pelures de truffes
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les pelures de truffes.
  • Ciseler les feuilles de basilic.
  • Faire bouillir 3 l d’eau avec 2 c.
  • À soupe d’huile.
  • Ajouter les pâtes, laisser cuire à votre goût, égoutter-les.
  • Incorporer le beurre, le basilic, les pelures de truffes, saler, poivrer.
  • Disposer les tranches de magret, parsemer les dés de foie gras, servir aussitôt.
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