Recette
Carottes, oignons et boeuf aux 5 parfums
Vous avez besoin de
- 500 g de paleron
- 400 g de carottes
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1/2 c. à café de poudre aux 5 parfums
- 2 c. à soupe d'huile
Instructions
- Couper le boeuf en petits cubes.
- Peler les oignons, les hacher.
- Peler la gousse d'ail, écraser-la au presse ail.
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
- Y mettre les oignons, le gingembre, les laisser blondir, ajouter l'ail, puis le boeuf, la sauce de soja, la poudre aux 5 parfums, assez d'eau pour couvrir la viande.
- Porter à ébullition puis réduire la chaleur, laisser mijoter 1 heure.
- Pendant ce temps, éplucher les carottes, découper-les en fines rondelles puis les ajouter à la viande, finir la cuisson.