Recette
Cookies aux noix et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 125 g de beurre fondu
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 100 g de poudre de noisettes
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de levure
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Battre le beurre fondu, le sucre, le sucre vanillé en mousse.
  • Ajouter l'oeuf, continuer de battre.
  • Incorporer la poudre de noisettes, la farine avec la levure, le sel, les pépites de chocolat, les noix.
  • Disposer sur une plaque beurrée des petits tas de pâte de la taille d'une noix.
  • Les espacer un peu.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité