Recette
Boulettes de poulet à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 500 g de poulet haché
  • ½ poivron
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de thym et marjolaine mélangés et hachés
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain Ducros
  • 1 yaourt du type à la grecque
  • de l'huile pour la friture
  • sel
Boulettes de poulet à la mexicaine
Instructions
  • Hacher finement ensemble le poivron, l'oignon, l'ail, les herbes (vous pouvoir utiliser un mixer).
  • Prélever-en 3 c.
  • À soupe pour la sauce, réserver en y ajoutant une c.
  • À soupe d'huile.
  • Mélanger bien ce hachis avec le poulet, 1 c.
  • À soupe d'huile, le mélange malin mexicain ducros.
  • Laisser reposer une nuit dans un saladier filmé au contact de la viande.
  • Le lendemain, former de petites boulettes de viande (environ 25 g).
  • Puis faire les dorer dans un bain d'huile (à la friteuse) porté à 170° juste le temps qu'elles soient bien dorées.
  • Réserver-les au fur, à mesure sur du papier absorbant.
  • Verser ensuite un yaourt dans un plat, ajouter la sauce préservée dans l'huile (égoutter avant de mettre dans le yaourt).
  • Il n'y a plus qu'à servir les boulettes dans la sauce, à saupoudrer de quelques pincées de mélange malin mexicain ducros.
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