Recette
Chausson au jambon de Françoise

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de lardons fumés
  • 2 petits suisses
  • 1 jaune d'oeuf
  • ail en poudre
  • herbes de provence
  • poivre
Instructions
  • Faire préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire revenir les lardons dans une poêle.
  • Une fois bien dorés, mélanger-les avec les petits suisses, les herbes de provence, le poivre, l'ail.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  • Verser la préparation lardons-petits suisses sur la moitié de la pâte.
  • Rabattre la deuxième moitié de la pâte sur la préparation, sceller les bords.
  • Enduire de jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité