Recette
Sauté de veau à la mentonnaise
Vous avez besoin de
- 2 oignons assez gros
- 1,2 kg de sauté de veau
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 petite boite de champignons de Paris
- 400 g de tomates concassées
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 citron non traité coupé en tranches
- quelques olives noires
- sel, poivre
Instructions
- Dans la cocotte minute verser 3 à 4 c.
- À soupe d'huile d'olive, y mettre les oignons émincés jusqu'à coloration.
- Ensuite incorporer la viande, la faire dorer, avec les champignons de paris émincés.
- Lorsque la viande est colorée, mouiller avec le vin blanc, porter à ébullition.
- Incorporer les tomates concassées, saler, poivrer, ajouter le bouquet garni, ajouter le citron coupé.
- Ajouter les deux gousses d'ail.
- Fermer la cocotte minute, laisser cuire à feu doux 45 à 50 minutes.