Recette
Sauté de veau à la mentonnaise

Vous avez besoin de
  • 2 oignons assez gros
  • 1,2 kg de sauté de veau
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 petite boite de champignons de Paris
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 citron non traité coupé en tranches
  • quelques olives noires
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans la cocotte minute verser 3 à 4 c.
  • À soupe d'huile d'olive, y mettre les oignons émincés jusqu'à coloration.
  • Ensuite incorporer la viande, la faire dorer, avec les champignons de paris émincés.
  • Lorsque la viande est colorée, mouiller avec le vin blanc, porter à ébullition.
  • Incorporer les tomates concassées, saler, poivrer, ajouter le bouquet garni, ajouter le citron coupé.
  • Ajouter les deux gousses d'ail.
  • Fermer la cocotte minute, laisser cuire à feu doux 45 à 50 minutes.
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