Recette
Salade de tagliatelles sauce moutarde et crème
Vous avez besoin de
- 400 g de tagliatelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 filet de jus de citron
- 2 dl de crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe de fines herbes hachées
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la sauce.
- Mettre la moutarde dans le saladier avec l'assaisonnement.
- Ajouter le jus de citron puis la crème tout en fouettant sans arrêt.
- Réserver au frais.
- Plonger les tagliatelles dans une casserole d'eau salée avec une cuillerée d'huile d'olive.
- Les faire cuire 10 min.
- Les égoutter.
- Laisser refroidir.
- Installer les tagliatelles dans un saladier.
- Verser la sauce moutarde, crème.
- Bien mélanger.
- Décorer d'une rondelle de citron.