Recette
Salade de tagliatelles sauce moutarde et crème

Vous avez besoin de
  • 400 g de tagliatelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 filet de jus de citron
  • 2 dl de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de fines herbes hachées
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la sauce.
  • Mettre la moutarde dans le saladier avec l'assaisonnement.
  • Ajouter le jus de citron puis la crème tout en fouettant sans arrêt.
  • Réserver au frais.
  • Plonger les tagliatelles dans une casserole d'eau salée avec une cuillerée d'huile d'olive.
  • Les faire cuire 10 min.
  • Les égoutter.
  • Laisser refroidir.
  • Installer les tagliatelles dans un saladier.
  • Verser la sauce moutarde, crème.
  • Bien mélanger.
  • Décorer d'une rondelle de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité