Recettes fondant au chocolat creme de marron
Moelleux fondant chocolat
100 g chocolat, 500 g de crème de marron, 3 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 100 g de crème
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat et aux marrons
500 g de crème de marrons, 15 cl de crème fraîche, 6 oeufs, 200 g de chocolat noir
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat et aux marrons
rhum, 200 g de chocolat fondant, 300 g de crème de marrons, 30 biscuits à la cuillère, 80 g de beurre, 4 oeufs, 50 g de sucre
6 Personne(s)
Fondant marron chocolat
100 g de brisures de châtaignes, 4 oeufs, 125 g beurre, du chocolat en poudre sans sucre, 300 g crème de marrons, 4 c. à soupe de rhum, 50 g de sucre, 50 g de farine, 200 g de chocolat, 1/2 brique de crème fraîche liquide, beurre pour le moule
4 Personne(s)
Truffe
350 g de purée de marrons non sucrée, 150 g de chocolat (fondant très fin), 75 g de beurre très frais, 30 g de cacao (de préférence non sucré et amer), 150 g de sucre glace
6 Personne(s)
Truffes chocomarron
150 g de sucre glace, 150 g de chocolat (fondant très fin), 30 g de cacao (de préférence non sucré et amer), 75 g de beurre très frais, 350 g de purée de marrons non-sucrée
20 truffes environ
Fondant de châtaigne au chocolat noir
200 g de beurre et 20 g pour le moule, 400 g de purée de marron non sucrée, 200 g de chocolat noir, 4 oeufs, 100 g de sucre
6 Personne(s)