Recette
Escalopes de poulet roulées au bacon et fromage
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de fromages fondues ( type croque-monsieur)
- 2 tomates
- 1 grande boîte de champignons de paris en morceau
- mélange d'épices "spéciale volailles"
- préparation "fond de volailles" pour épaissir la sauce si besoin
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préparer les escalopes de poulet , placer au centre des escalopes une tranche de bacon puis une tranche de fromage fondu.
- Rouler les escalopes, les maintenir roulées avec des petits pics en bois (type cure-dent).
- Mettre la noix de beurre dans une sauteuse, faire dorer les escalopes roulées pendant 10 min.
- Ajouter un peu d'épices "spéciale volailles", saler, poivrer.
- Ajouter enfin les tomates coupées en dés, les champignons.
- Faire cuire à couvert pendant 30 min en tournant les escalopes de temps en temps.
- Si besoin ajouter un peu de fond de volaille pour faire épaissir la sauce.
- Servir chaud, accompagné de pâtes natures, de haricots verts selon vos goûts.