Recette
Escalopes de poulet roulées au bacon et fromage

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de fromages fondues ( type croque-monsieur)
  • 2 tomates
  • 1 grande boîte de champignons de paris en morceau
  • mélange d'épices "spéciale volailles"
  • préparation "fond de volailles" pour épaissir la sauce si besoin
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les escalopes de poulet , placer au centre des escalopes une tranche de bacon puis une tranche de fromage fondu.
  • Rouler les escalopes, les maintenir roulées avec des petits pics en bois (type cure-dent).
  • Mettre la noix de beurre dans une sauteuse, faire dorer les escalopes roulées pendant 10 min.
  • Ajouter un peu d'épices "spéciale volailles", saler, poivrer.
  • Ajouter enfin les tomates coupées en dés, les champignons.
  • Faire cuire à couvert pendant 30 min en tournant les escalopes de temps en temps.
  • Si besoin ajouter un peu de fond de volaille pour faire épaissir la sauce.
  • Servir chaud, accompagné de pâtes natures, de haricots verts selon vos goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité