Recette
Tarte aux tomates fraîches, surimi et fromages
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oignons
- 1 petit poivron rouge ou la moitié d'un gros
- 1 petit poivron vert ou la moitié d'un gros
- 4 tomates
- 4 bâtonnets de surimi
- 50 g de roquefort
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin émietté
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Faire revenir les oignons en lamelles, poivrons en dés dans l'huile d'olive avec romarin, saler, poivrer.
- Couper les tomates en fines rondelles.
- Tapisser un moule à tarte de la pâte feuilletée.
- Couvrir le fond avec les tomates, puis le mélange poivrons-oignons.
- Couper le surimi, le roquefort en dés.
- Les ajouter sur le dessus.
- Arroser avec la crème fraîche.
- Parsemer de fromage râpé.
- Enfourner 30 à 45 min.