Recette
Tarte aux tomates fraîches, surimi et fromages

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 1 petit poivron rouge ou la moitié d'un gros
  • 1 petit poivron vert ou la moitié d'un gros
  • 4 tomates
  • 4 bâtonnets de surimi
  • 50 g de roquefort
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de romarin émietté
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Faire revenir les oignons en lamelles, poivrons en dés dans l'huile d'olive avec romarin, saler, poivrer.
  • Couper les tomates en fines rondelles.
  • Tapisser un moule à tarte de la pâte feuilletée.
  • Couvrir le fond avec les tomates, puis le mélange poivrons-oignons.
  • Couper le surimi, le roquefort en dés.
  • Les ajouter sur le dessus.
  • Arroser avec la crème fraîche.
  • Parsemer de fromage râpé.
  • Enfourner 30 à 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité