Recette
Sauce à la viande

Vous avez besoin de
  • champignons de paris : 100 g
  • porc haché : 300 g
  • tomate concassée : 1 boîte
  • jus de tomate : 50 cl
  • bouillon de boeuf : 2 c. à soupe
  • ail : 3 gousses
  • céleri : 3 branches
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • piment : 1
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une grande casserole, faire revenir l'ail, le céleri dans l'huile 2 min.
  • Ajouter les champignons, poursuivre la cuisson tout en mélangeant 1 min.
  • Ajouter le porc, laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Ajouter le reste des ingrédients, le thym, saler, poivrer.
  • Porter à ébullition puis laisser cuire 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Accès rapide téléphone

Publicité