Recette
Sauce à la viande
Vous avez besoin de
- champignons de paris : 100 g
- porc haché : 300 g
- tomate concassée : 1 boîte
- jus de tomate : 50 cl
- bouillon de boeuf : 2 c. à soupe
- ail : 3 gousses
- céleri : 3 branches
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- piment : 1
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Dans une grande casserole, faire revenir l'ail, le céleri dans l'huile 2 min.
- Ajouter les champignons, poursuivre la cuisson tout en mélangeant 1 min.
- Ajouter le porc, laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajouter le reste des ingrédients, le thym, saler, poivrer.
- Porter à ébullition puis laisser cuire 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin.