Recette
Clafoutis aux pommes de terre et au Chorizo
Vous avez besoin de
- 160 g de chorizo en rondelles
- 6 pommes de terre Charlotte cuites
- 1 poivron rouge coupé en lamelles
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 c. à soupe de persil haché
- 4 oeufs
- 40 g de farine
- 40 cl de lait gloria entier ou demi écrémé
- 150 g de mozzarella râpée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Dans une sauteuse à feu doux, faire revenir l'oignon, le poivron dans l'huile d'olive pendant 8 min.
- Ajouter l'ail, le chorizo, les pommes de terre, le persil.
- Assaisonner, mélanger.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, incorporer le lait gloria.
- Mélanger les 2 préparations, verser le tout dans un plat à gratin.
- Parsemer de mozzarella, enfourner pendant 30 min.