Recette
Clafoutis aux pommes de terre et au Chorizo

Vous avez besoin de
  • 160 g de chorizo en rondelles
  • 6 pommes de terre Charlotte cuites
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 4 oeufs
  • 40 g de farine
  • 40 cl de lait gloria entier ou demi écrémé
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Dans une sauteuse à feu doux, faire revenir l'oignon, le poivron dans l'huile d'olive pendant 8 min.
  • Ajouter l'ail, le chorizo, les pommes de terre, le persil.
  • Assaisonner, mélanger.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, incorporer le lait gloria.
  • Mélanger les 2 préparations, verser le tout dans un plat à gratin.
  • Parsemer de mozzarella, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité