Recette
Bar à la livournaise

Vous avez besoin de
  • un bar de 1,5 kg
  • 5 à 6 tomates
  • 3 oignons moyens
  • 1 gousse d'ail
  • chapelure
  • persil haché
  • 5 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Préparer une fondue de tomates.
  • Faire fondre les oignons hachés dans 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Ajouter les tomates pelées, concassées.
  • Saler, poivrer, incorporer l'ail écrasé.
  • Faire cuire jusqu'à réduction complète de l'eau.
  • Écailler le poisson, le vider, l'essuyer, l'assaisonner.
  • Le ranger dans un plat à gratin bien huilé, dans lequel vous avoir versé la fondue de tomates.
  • Saupoudrer de chapelure.
  • Arroser avec de l'huile enfourner environ 25 à 30 minutes.
  • Garnir avec du persil haché.
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