Recette
Bar à la livournaise
Vous avez besoin de
- un bar de 1,5 kg
- 5 à 6 tomates
- 3 oignons moyens
- 1 gousse d'ail
- chapelure
- persil haché
- 5 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Préparer une fondue de tomates.
- Faire fondre les oignons hachés dans 2 c.
- À soupe d'huile.
- Ajouter les tomates pelées, concassées.
- Saler, poivrer, incorporer l'ail écrasé.
- Faire cuire jusqu'à réduction complète de l'eau.
- Écailler le poisson, le vider, l'essuyer, l'assaisonner.
- Le ranger dans un plat à gratin bien huilé, dans lequel vous avoir versé la fondue de tomates.
- Saupoudrer de chapelure.
- Arroser avec de l'huile enfourner environ 25 à 30 minutes.
- Garnir avec du persil haché.