Recette
Doudou des Isles
Vous avez besoin de
- 450 g de noix de coco rp
- 1,5 kg de sucre en poudre
- 25 g de de beurre pour les moules
- 60 cl d'eau
- 1 dosette de colorant alimentaire jaune
- 1 dosette de colorant alimentaire rouge
Instructions
- Dans une casserole en acier inoxydable, faire dissoudre, 500 g de sucre dans 20 cl d'eau.
- Remuer jusqu' bullition, laisser paissir le sirop.
- Retirer du feu, incorporer 150 g de poudre de noix de coco.
- Ajouter quelques gouttes de colorant jaune, verser dans un gros moule plat rectangulaire, chemis de papier sulfuris, beurr.
- Garder au rfrigrateur.
- Recommencer la mme prparation, sans le colorant cette fois.
- Couler sur la couche jaune solidifie, remettre au froid.
- Renouvellez une troisime fois la mme prparation, en ajoutant cette fois quelles gouttes de colorant rouge.
- Étaler cette dernire couche, attendre la solidification totale pour couper en carrs.