Recette
Escalopes de veau parmidjana

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 boules de mozarrella
  • 1 botte de basilic frais
  • 1 sachet de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 morceaux de sucre
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 1 boîte de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • persil
  • origan
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir dans une casserole, l'oignon coupé grossièrement, avec du beurre de cuisson.
  • Quand ils sont fondu légèrement, y verser les tomates pelées, le coulis de tomates, y ajouter le sucre, les épices,, quelques feuilles de basilic, laisser cuire 40 min en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, saisir les escalopes de veau dans une poêle recto verso, ne les faire pas cuire totalement, les mettre dans un plat allant au four.
  • Mettre dessus 1 tranche de jambon, de la mozarrella coupée en tranches.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Quand la sauce est cuite, la passer au mixer.
  • L'étaler sur les escalopes garnies, dans le plat, ajouter de la crème fraîche, saupoudrer de parmesan.
  • Enfourner pendant 20 à 30 min (quand elles sont un peu gratinées).
  • Servir avec des tagliatelles, c'est succulent.
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