Recette
Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet fermier
  • 4 nectarines d’ici assez fermes
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre de sechuan
Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique
Instructions
  • Préchauffer le four th7 (220°c).
  • Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux.
  • Faire mariner dans un saladier avec le vinaigre, l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Placer au réfrigérateur, laisser mariner une heure.
  • Laver soigneusement les nectarines, les couper en huit autour du noyau.
  • Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet, de nectarine en les serrant bien.
  • Saler, poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 min environ en les retournant à mi-cuisson, en les arrosant avec le reste de marinade.
  • Servir bien chaud avec un riz sauvage.
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