Recette
Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet fermier
- 4 nectarines d’ici assez fermes
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre de sechuan
Instructions
- Préchauffer le four th7 (220°c).
- Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux.
- Faire mariner dans un saladier avec le vinaigre, l'huile d'olive.
- Saler, poivrer.
- Placer au réfrigérateur, laisser mariner une heure.
- Laver soigneusement les nectarines, les couper en huit autour du noyau.
- Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet, de nectarine en les serrant bien.
- Saler, poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 min environ en les retournant à mi-cuisson, en les arrosant avec le reste de marinade.
- Servir bien chaud avec un riz sauvage.