Voir cherchez aussi

Recettes chou fleur amandes

Espuma de chou fleur et crumble de parmesan

25 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 10 cl de bouillon de volaille, 1 feuille de gélatine soit 2g, 30 g de poudre d'amandes, sel, 200 g de chou-fleur, 25 g de beurre mou, piment de Cayenne, 40 g de parmesan râpé
6 Personne(s)

Toast aux légumes facile

3 c. à soupe de beurre, 100 g de brocolis, 1 c. à café de beurre manié avec 1/2 gousse d'ail pressée, 2 tranches de pain gris, 1 filet de sauce worcestershire, sel, poivre, 4 c. à soupe de vin blanc, jus de 1/2 citron, 100 g de chou fleur, 2 c. à soupe d'amandes en lamelles et grillées, 2 jaunes d'oeufs
4 à 6 personnes

Tajine de chou-fleur

persil haché grossiérement, 1 c. à soupe de beurre, 1 filet d'huile, 2 c. à soupe de gruyère râpé, 1 c. à soupe de persil haché, 1 l d'eau, 1 verre de chapelure, 1 poignée de pois chiches, quelques amandes effilées, 1 beau chou-fleur, sel, poivre, 1 kg de viande d'agneau, 1 gros oignon haché, 3 c. à soupe de persil haché, 2 gousses d'ail hachées, huile de friture, 1 oeuf, sel, poivre, 1 c. à soupe rase de cannelle, 1 bâton de canelle
6 Personne(s)

Cabillaud pané aux herbes

6 c. à soupe de persil, poivre, 40 g de margarine, 3 c. à soupe de farine, 80 g de poudre d'amandes, 4 pommes de terre, 2 oeufs, 4 pavés de cabillaud (150 g chacun), 200 g de chou fleur
4 Personne(s)

Toast aux légumes

3 c. à soupe de beurre, le jus de 1/2 de citron, 2 c. à soupe d'amandes en lamelles et grillées, 100 g de brocolis, 2 tranches de pain gris, 100 g de chou fleur, 4 c. à soupe de vin blanc, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à café de beurre manié avec 1/2 gousse dail pressée, 1 filet de sauce worcestershire, sel, poivre
2 Personne(s)

Chou fleur et brocolis au bleu

800 g de chou fleur, 150 g de roquefort ou bleu en morceaux, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 25 cl de crème, 2 c. à café de ciboulette ciselée, 800 g de brocolis, 40 g d'amandes effilées, poivre
4 Personne(s)

Boulettes de viande

persil, 250 g d'amandes en poudre, 1 oignon haché, 2 oeufs entiers, 250 g de boeuf haché, farine, 125 g de pignons, 250 g de tomates en boîte concassées, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 2 morceaux de sucre roux, 1 mélange de légumes (poivrons rouges, verts et jaunes, petits morceaux de choux fleur, aubergines, courgettes, champignons etc...), huile d'olive, 200 g de veau haché, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité