Recette
Cabillaud pané aux herbes
Vous avez besoin de
- 4 pavés de cabillaud (150 g chacun)
- 2 oeufs
- 200 g de chou fleur
- 80 g de poudre d'amandes
- 40 g de margarine
- 4 pommes de terre
- 3 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe de persil
- poivre
Instructions
- Laver, effeuiller, hacher le persil.
- Placer la farine dans une assiette.
- Dans une autre assiette, placer la poudre d'amandes, le persil.
- Mélanger.
- Battre les oeufs en omelette.
- Passer les pavés de cabillaud successivement dans la farine, dans l'oeuf battu, de nouveau dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la poudre d'amande persillée.
- Réserver au frais 30 min.
- Laver le chou-fleur.
- Détacher les petits bouquets.
- Faire les cuire à la vapeur, réserver les au chaud.
- Brosser, laver les pommes de terre.
- Faire les cuire à la vapeur jusqu'à ce que la lame d'un couteau pénètre facilement leur chair.
- Dans une poêle, faire juste colorer les pommes de terre dans 10 g de margarine.
- Dans une autre poêle, faire chauffer 30 g de margarine.
- Saisir les pavés de cabillaud 3 min sur chaque face selon leur épaisseur.
- Servir le cabillaud accompagné des petits bouquets de chou-fleur, des pommes de terre.