Recette
Grains de semoule aux navets
Vous avez besoin de
- 500 g de el m’hamsa (grains de semoule)
- 500 g de navets coupés en 2
- 2 oignons coupés en fines rondelles
- 40 g de beurre ou de smen
- 4 cl d’huile soit 2 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir à feu doux les oignons coupés en fines rondelles dans l’huile avec le sel, le poivre.
- Après cuisson, verser 1 l d’eau, ajouter les navets coupés en 2 dans le sens de la longueur.
- A mi-cuisson des légumes, verser en pluie les grains de semoule.
- Ajouter de temps en temps, un peu d’eau pour que les grains ne se collent pas entre eux, laisser cuire jusqu’à l'absorption complète de la sauce.
- Ôter du feu, enduire de smen ou de beurre.
- Servir accompagné de lait caillé ou de petit lait.