Recette
Ailes de raies au piment d'Espelette, au four
Vous avez besoin de
- 3 grandes ailes de raies
- 12 crevettes cuites
- 12 encornets
- ail
- persil
- 3 oignons rouges
- 10 champignons frais
- 1/2 l de vin blanc sec
- huile d'olive
- bouquet garni à votre convenance
- poudre de piment D'Espelette
- sel; poivre
Instructions
- Vider les encornets, les faire saisir dans l'huile d'olive.
- Laisser mijoter à feu, doux 30 min.
- Faire revenir oignon, champignon, ail, persil.
- Réserver.
- Nettoyer chaque aile de raie.
- Puis, faire saisir aller-retour, dans une poêle.
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Dans un grand plat, déposer les ailes, les crevettes, les encornets, la garniture.
- Arroser de vin blanc, saupoudrer de piment, poivre du moulin,, fleur de sel.
- Arroser, d'un filet d'huile d'olive.
- Enfourner pour 35 min.