Recette
Salade thaï

Vous avez besoin de
  • concombre : 2
  • mangues pas trop mûres : 2
  • piment rouge (petits) : 2
  • cacahuètes : 2 c. à soupe
  • coriandre : 6 tiges
  • xérès : 2 c. à soupe
  • huile d'arachide : 5 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade thaï
Instructions
  • Laver soigneusement les concombres, les couper en 2 puis en demies rondelles fines.
  • Les mettre dans un saladier.
  • Éplucher les mangues, les couper en petits cubes.
  • Laver, épépiner, émincer très finement les piments.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre.
  • Ajouter les cubes de mangue, la coriandre, le piment, ajouter au concombre.
  • Émulsionner le vinaigre avec l’huile, le sel, poivre.
  • Verser sur la salade, mélanger bien, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité