Recette
Tarte au Mont d'or

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 Mont d'or
  • 1 poignée de champignons de paris frais en lamelles
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte feuilletée, la poser dans le moule en gardant le papier dessous, la couvrir de papier sulfurisé, de haricots secs, enfourner pendant 20 min à blanc.
  • Sortir la pâte du four,, enfourner le mont d'or dans sa boîte, éteindre le four, laisser fondre le mont d'or.
  • Enlever les haricots secs, le papier sulfurisé de la pâte.
  • Quand le mont d'or est fondu, le sortir, rallumer le four.
  • Retirer doucement la croûte du dessus, verser le fromage sur la pâte.
  • Parsemer de champignons, remettre au four pour 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité