Recette
Poulet farci ménagère facile
Vous avez besoin de
- 1 poulet prêt à cuire de 1,5 kg
- 50 g de lard maigre
- 1 c. a soupe de persil haché
- 20 petits oignons
- 50 g de pain
- 500 g de pommes de terre
- 1 gros oignon
- 1 petit verre de cognac
- 150 g de viande hachée
- 100 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Hacher les foies, coeur, poumons du poulet, le persil.
- Faire blondir dans une poêle, l'oignon haché avec 50 g de beurre.
- Ajouter la viande hachée, la mie de pain émiettée, le hachis de poulet, le cognac, le sel, le poivre, laisser mijoter 10 min.
- Introduire cette farce dans le poulet, refermer la fente avec du fil de cuisine.
- Faire bien dorer le poulet de toute part dans l'autocuiseur avec le reste du beurre, 2 c.
- À soupe d'huile, les dés de lard, les petits oignons.
- Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en 4 mélanger, saler, poivrer.
- Fermer votre autocuiseur, laisser cuire 8 min par 500 g de poid du poulet (peser le une fois farci) à partir de la mise en pression, ici environ 32 à 35 minutes.