Recette
Bison au foie gras

Vous avez besoin de
  • 480 g de bison coupé en tranches fines
  • tequila
  • 1 cl. d'eau de fleurs d'oranger
  • 1 échalote
  • 1 feuille de laurier
  • 1 g de peluche de mandarine râpée
  • 120 g de foie gras
  • 10 graines de poivre
Instructions
  • Excepté le foie gras faire mariner le tout dans la tequila pendant 24 heures.
  • Égoutter, essuyer la viande, faire cuire les tranches de viande à la poêle selon les propres goûts, lorsque elle sera cuite la réserver au chaud, dans la même poêle de cuisson faire réduire la marinade de moitié.
  • Entre-temps mettre dans une assiette une couche avec la viande, couvrir avec le foie gras coupé en brunoise très fine, recouvrer avec la viande.
  • Lorsque la sauce ce sera réduit, la passer au chinois, remettre la viande à chauffer avant de servir.
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