Recette
Charlotte à la vanille facile
Vous avez besoin de
- 2 pots de Sojasun Cuisine
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- 2 c. à soupe d’édulcorant
- quelques fraises
Instructions
- Chauffer de l’eau jusqu’à frémissement.
- Déposer-y les pots de crème au soja (sans l’opercule) afin de les chauffer au bain-marie pendant 8 min environ.
- Placer les feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin de les ramollir, puis égoutter-les.
- Dans un saladier, mélanger la crème tiède avec la gélatine, l’édulcorant.
- Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur, prélever les grains que vous ajouter à la crème.
- Mélanger.
- Placer la préparation 15 min au réfrigérateur puis la fouetter.
- Placer les biscuits dans un moule à charlotte.
- Verser la préparation.
- Placer 24 heures au frais.
- Puis démouler, décorer de fraises.