Recette
Côtes d'agneau grillées à la vache qui rit, pistaches et paprika

Vous avez besoin de
  • 4 carrés d'agneau de 200 g chacun
  • 4 portions de fromage la Vache qui rit®
  • 1 demi citron
  • 60 g de pistaches mondées et concassées
  • 1 c. à café d'huile d'arachide
  • 1 noix de beurre
  • 5 cl d'huile de pistache
  • fleur de sel
Instructions
  • Dans un saladier, écraser les portions de fromage, mélanger-y le jus de citron, la moitié des pistaches, de la fleur de sel, 1 pincée de paprika.
  • Dans une poêle antiadhésive, mettre à colorer la viande dans le mélange huile/beurre, pendant 7 à 8 min.
  • Arroser souvent.
  • Mélanger l'huile de pistache avec quelques gouttes de jus de citron, un peu de sel, le reste des pistaches.
  • Répartir le fromage au centre des assiettes, déposer la viande dessus, puis arroser le tout de marinade à la pistache, saupoudrer d'un peu de paprika.
  • Servir ce plat avec quelques tagliatelles fraîches, quelques dés de kiri®.
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