Recette
Côtes d'agneau grillées à la vache qui rit, pistaches et paprika
Vous avez besoin de
- 4 carrés d'agneau de 200 g chacun
- 4 portions de fromage la Vache qui rit®
- 1 demi citron
- 60 g de pistaches mondées et concassées
- 1 c. à café d'huile d'arachide
- 1 noix de beurre
- 5 cl d'huile de pistache
- fleur de sel
Instructions
- Dans un saladier, écraser les portions de fromage, mélanger-y le jus de citron, la moitié des pistaches, de la fleur de sel, 1 pincée de paprika.
- Dans une poêle antiadhésive, mettre à colorer la viande dans le mélange huile/beurre, pendant 7 à 8 min.
- Arroser souvent.
- Mélanger l'huile de pistache avec quelques gouttes de jus de citron, un peu de sel, le reste des pistaches.
- Répartir le fromage au centre des assiettes, déposer la viande dessus, puis arroser le tout de marinade à la pistache, saupoudrer d'un peu de paprika.
- Servir ce plat avec quelques tagliatelles fraîches, quelques dés de kiri®.