Recette
Couscous aux lentilles

Vous avez besoin de
  • 400 g de lentilles
  • 1 gros oignon coupé en petits morceaux
  • 3 tomates rapées
  • persil
  • coriandre hachée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • 1/2 c. à café de curcuma
  • 1 pincée de piment sec (ou tabasco)
  • sel
Instructions
  • Faire tremper les lentilles toute la nuit.
  • Le lendemain, dans une marmite, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, du sel, puis ajouter les lentilles, le gingembre, le curcuma, le piment sec.
  • Ajouter un grand verre d'eau, faire cuire pendant 10 min.
  • Ajouter les tomates, la coriandre, le persil, laisser cuire encore 5 min.
  • Servir avec de la semoule de couscous.
Accès rapide téléphone

Publicité