Recette
Cake chèvre menthe basilic
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs entiers
- 10 cl de lait
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 courgette moyenne
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 fromage de chèvre de 150 g environ
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de basilic
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver, essuyer, râper la courgette avec la peau.
- Dans un plat creux, mélanger la farine, la levure.
- Ajouter les oeufs battus en omelette, le lait, l'huile d'olive, la moutarde, la courgette râpée puis le fromage de chèvre coupé en dés, 1 c.
- À soupe de menthe ciselée, 1 c.
- À soupe de basilic ciselé, saler, poivrer, mélanger.
- Beurrer un moule à cake, y verser votre préparation.
- Enfourner pendant 1 heure.
- Laisser tiédir avant de démouler,, déguster.