Recette
Reine de saba au noix de coco
Vous avez besoin de
- 185 g de chocolat à cuire
- 185 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 75 g de poudre d'amande ou noix de coco
- 4 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 185 g de beurre
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8/9 (280ºc).
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Faire fondre le chocolat dans 4 c.
- À soupe d'eau.
- Ajouter le beurre est, quand il est fondu, retirer du feu.
- Ajouter le sucre vanillé, le sucre en poudre, la farine, les 4 jaunes d’oeufs, puis la poudre en dernier lieu.
- Quand le mélange est refroidi, ajouter délicatement les blancs en neige ferme.
- Verser dans un moule beurré puis enfourner pendant 30 min.