Recette
Reine de saba au noix de coco

Vous avez besoin de
  • 185 g de chocolat à cuire
  • 185 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 75 g de poudre d'amande ou noix de coco
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 185 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8/9 (280ºc).
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Faire fondre le chocolat dans 4 c.
  • À soupe d'eau.
  • Ajouter le beurre est, quand il est fondu, retirer du feu.
  • Ajouter le sucre vanillé, le sucre en poudre, la farine, les 4 jaunes d’oeufs, puis la poudre en dernier lieu.
  • Quand le mélange est refroidi, ajouter délicatement les blancs en neige ferme.
  • Verser dans un moule beurré puis enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité