Recette
Noix de porc au maïs blanc

Vous avez besoin de
  • 12 tranches de 1 cm d'épaisseur coupées dans le filet mignon
  • 1 crépine de 50x40 cm environ lavée et essorée
  • 1 boîte de 285 g de maïs blanc égoutté
  • 2 bottes de radis
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de cerfeuil
  • zeste ébouillanté d’un demi orange
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1/2 c. à café de muscade
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les tranches de filet mignon.
  • Mélanger le persil, la muscade, le zeste égoutté.
  • Y rouler les tranches de viande.
  • Envelopper chaque tranche dans un morceau de crépine pour faire des petits paquets bien fermés.
  • Éplucher les radis, les couper en rondelles.
  • Faire revenir les tranches de filet dans l'huile, une noix de beurre pendant 15 min sur feu doux en retournant une fois.
  • Pendant ce temps, faire suer les radis dans une casserole avec 10 g de beurre.
  • Dès que l'eau rendue s'est évaporée, ajouter la crème, saler, poivrer, laisser réduire sur feu moyen.
  • Faire sauter le maïs blanc 2 à 3 minutes dans 10 g de beurre.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Disposer sur chaque assiette 3 noix de porc, entourées de maïs, de radis parsemés de cerfeuil.
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