Recette
Crêpes farcies aux asperges
Vous avez besoin de
- 1 tasse farine de 250 ml
- 1½ tasse de lait de 375 ml
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de beurre fondu de 15 ml
- 1 ml de sel
- 250 ml (1 tasse) de crème d'asperges en conserve non diluée
- 250 ml (1 tasse d'asperges en conserve
- 125 ml (½ tasse) de chou-fleur en fleurettes blanchi
- sel, poivre
Instructions
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, attendre 2 heures.
- Dans un poêlon légèrement beurré, verser 60 ml (1/4tasse) de pâte à crêpe, répartir la pâte sur toute la surface du poêlon, faire cuire 1 min à feu moyen.
- Retourner, faire dorer l'autre coté 30 secondes.
- Garnir les crêpes de la farce aux asperges.
- Pour préparer la farce, faire chauffer la crème d'asperges, ajouter les asperges, le chou-fleur blanchi.
- Saler, poivrer, garnir les crêpes puis pliez-les en portefeuille.