Recette
Papillottes de saumon aux ravioles
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon
- 80 cl de crème fraîche liquide
- 8 plaques de ravioles natures ou autres
- ail en poudre
- herbes de provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Découper 4 morceaux d'aluminium (assez grands pour bien empapillotter le saumon).
- Mettre un filet d'huile d'olive avant de mettre les pavés de saumon dans le papier.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes, de l'ail.
- Mettre la première plaque de ravioles sur le saumon, assaisonner.
- Poser la deuxième plaque, assaisonner.
- Verser la crème fraîche, environ 20 cl par papillotte, car le saumon, les ravioles l'imbibent un peu, refermer bien la papillotte.
- Répéter pour les 3 autres.
- Enfourner pendant 35 min.