Recette
Papillottes de saumon aux ravioles

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 80 cl de crème fraîche liquide
  • 8 plaques de ravioles natures ou autres
  • ail en poudre
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Découper 4 morceaux d'aluminium (assez grands pour bien empapillotter le saumon).
  • Mettre un filet d'huile d'olive avant de mettre les pavés de saumon dans le papier.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes, de l'ail.
  • Mettre la première plaque de ravioles sur le saumon, assaisonner.
  • Poser la deuxième plaque, assaisonner.
  • Verser la crème fraîche, environ 20 cl par papillotte, car le saumon, les ravioles l'imbibent un peu, refermer bien la papillotte.
  • Répéter pour les 3 autres.
  • Enfourner pendant 35 min.
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