Recette
Tortilla à l'espagnole

Vous avez besoin de
  • oeuf : 8
  • pommes de terre : 4
  • oignon : 1 gros
  • chorizo : 1
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Tortilla à l'espagnole
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les oignons, découper-les en fines rondelles.
  • Couper le chorizo en rondelles.
  • Dans une grande poêle, mettre l'huile d'olive, faire frire les pommes de terre, les oignons, sans les faire bruler mais jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
  • Jeter le trop plein d'huile, ajouter le chorizo, faire revenir.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs, saler, poivrer.
  • Égoutter bien les pommes de terre, le chorizo, mélanger-les aux oeufs puis verser le tout dans la poêle, faire cuire le tout 5 min.
  • Puis retourner délicatement l'omelette en vous servant d'une grande assiette, puis la faire glisser à nouveau dans la poêle, laisser cuire 3 min.
  • Rectifier l'assaisonnement, servir.
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