Recette
Tarte mexicaine
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisé
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron vert
- 150 g de viande hachée surgelée
- 2 c. à café de piment doux moulu
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 petite boîte de tomate pelées entières
- 1/2 grosse boîte d'haricots rouges
- gruyère
- huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter la viande, le poivron coupé en petits dés, le piment, le concentré de tomate.
- Laisser mijoter 5 min.
- Ajouter les tomates entières.
- Laisser cuire 10 min.
- Étaler la pâte brisée dans un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette.
- Déposer-y la préparation, puis recouvrer d'une bonne couche de gruyère râpé.
- Enfourner 30 min.