Recette
Croque-raclette à l'effilochée de poulet
Vous avez besoin de
- 12 tranches de pain de mie
- 12 grandes tranches de fromage à raclette
- 2 blancs de poulet
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 branche de romarin
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les blancs de poulet en très fines lamelles.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir les lamelles de poulet en remuant pendant 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Saler, poivrer.
- Réserver.
- Préchauffer le four th 6 (180°).
- Beurrer six tranches de pain.
- Les recouvrer d’une tranche de fromage à raclette.
- Ajouter les lamelles de poulet, recouvrer d’une nouvelle tranche de fromage.
- Poivrer.
- Beurrer les six dernières tranches de pain, les poser par-dessus le tout, côté beurré vers le haut.
- Poser les croques sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner, faire cuire 15 min.
- Sortir les croques du four, les parsemer de romarin ciselé, servir aussitôt.