Recette
Salade de chèvre et nectarines
Vous avez besoin de
- 2 fromages de chèvre mi-frais
- 4 nectarines blanches, bio de préférence
- 2 filets de magret de canard fumé, en tranches
- 400 grammes de salade mâche
- huile d'olive
- 1 bouquet frais de basilic
- quelques pignons de pin
- poivre noir moulu
Instructions
- Laver les nectarines, les couper en quartiers.
- Laver les feuilles de basilic.
- Couper le fromage de chèvre en rondelles assez fines.
- Disposer la mâche lavée, essorée dans chaque assiette.
- Cisailler dessus quelques feuilles de basilic.
- Répartir les nectarines dans chaque assiette, ajouter les tranches de filet de magret de canard fumé.
- Disposer ensuite les rondelles fines de fromage de chèvre.
- Ajouter un filet d'huile d'olive, sur l'ensemble des ingrédients.
- Cisailler le reste du bouquet de basilic dans chaque assiette.
- Répartir les pignons de pin.
- Poivrer selon votre convenance.
- Apprécier les différentes textures, saveurs.
- Bon appétit !.