Recette
Gâteau au miel et fruits confits

Vous avez besoin de
  • 200 g de miel
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café de grains d'anis
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 2 dl d'eau
  • 250 g de farine
  • 100 g d'amandes hachées
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de pignons
  • 100 g d'écorce d'orange confite
  • 100 g de chocolat fondant
  • 1 pincée de cannelle
  • beurre pour le moule
  • fruits confits et pignons à volonté
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (190ºc).
  • Faire fondre le sucre, le miel à feu très doux, ajouter l’anis, diluer avec un peu d'eau le bicarbonate, incorporer ainsi que la farine petit à petit en mélangeant bien.
  • Mélanger amandes, bicarbonate, raisins, pignons, écorces d'orange avec le chocolat fondu, la cannelle.
  • Ajouter le tout à la pâte, mélanger bien.
  • Verser dans un moule à tarte beurré, enfourner pendant 1 heure.
  • Démouler, décorer à volonté de fruits confits, de pignons.
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