Recette
Salade mixte à la dinde et aux crudités

Vous avez besoin de
  • 500 g de salade mélangée ( batavia, lollo rosso etc...)
  • 400 g de blancs de dinde
  • 100 g de yaourt
  • 3 carottes
  • 2 piments rouges
  • 6 c. à soupe de noix de cajou
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g de beurre de cuisson
  • le jus d'½ citron
  • ½ bouquet de persil
  • sel, poivre du moulin
Salade mixte à la dinde et aux crudités
Instructions
  • Laver, nettoyer la salade.
  • Laver, éplucher les carottes.
  • Prélever de fines lamelles avec un économe.
  • Laver les piments, les couper en fines rondelles.
  • Laver les blancs de dinde, sécher-les, les couper en fines lamelles.
  • Faire chauffer le beurre, y faire dorer la viande.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre la viande dans un saladier, ajouter le jus de citron, le yaourt, le persil.
  • Assaisonner à nouveau, remuer.
  • Mélanger le vinaigre, l’huile d’olive, le sel, le poivre puis verser sur la salade.
  • Ajouter les noix de cajou, les carottes, les piments (ou seulement quelques rondelles).
  • Répartir la salade sur 4 assiettes, disposer la viande.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité