Recette
Pizza à la féta
Vous avez besoin de
- 1 pâte à pizza
- 140 g de féta
- 30 g de câpres
- 2 oignons moyens hachés
- 60 g de beurre
- 75 g de farine
- 2 pincées de noix de muscade
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 140 g de gruyère
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Dans une sauteuse huilée, faire dorer les oignons hachés,.
- Préparer une béchamel, faire fondre le beurre, saler.
- Hors du feu, lier avec la farine, puis ajouter la muscade, la crème fraîche liquide, le poivre, faire réduire en remuant.
- Mettre la pâte dans le moule, étaler la sauce sur toute la surface.
- Éparpiller la féta, les câpres, saupoudrer du gruyère râpé.
- Enfourner 15 min.