Recette
Poulet aux poivrons à la citronnelle
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet
- 4 poivrons rouges
- 1 oignon
- paprika
- gingembre
- 1/2 tige de citronnelle
- coriandre fraîche
- huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Désosser les cuisses de poulet puis les couper en morceaux.
- Saler, poivrer.
- Saupoudrer de paprika, arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Mettre de côté.
- Ciseler l’oignon, un petit morceau de gingembre, un peu de citronnelle,, faire revenir le tout dans une cocotte dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les morceaux de poulet épicés puis les poivrons coupés en dés.
- Arroser d’un peu d’eau, couvrir, laisser mijoter.
- Servir le poulet, sa sauce aux poivrons, décorer de coriandre fraîche.