Recette
Piccata de poulet au caramel de vinaigre balsamique aux épices

Vous avez besoin de
  • 600 g de suprême de poulet
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 aubergine
  • 120 g d'olives
  • 1 courgette
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 300 g de vinaigre balsamique
  • 15 g de graines de coriandre
  • 15 g de graines de cumin
  • 4 clous de girofle
  • sel, poivre
Piccata de poulet au caramel de vinaigre balsamique aux épices
Instructions
  • Laver les légumes,, les couper en rondelles.
  • Trancher finement les suprêmes de poulet, les arroser de 50 g d'huile d'olive, du jus de citron, saler, poivrer, laisser à température ambiante.
  • Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre balsamique additionné des graines de coriandre, de cumin, des clous de girofle.
  • Laisser réduire.
  • Pendant ce temps, dans une poêle, mettre chaque légume à frire dans l'huile d'olive chacun leur tour, réserver au chaud.
  • Il faut que le vinaigre ait bien réduit, fasse un caramel.
  • Dans un cercle, monter les légumes en superposant les couches.
  • Faire cuire le poulet dans une poêle bien chaude.
  • Ajouter le poulet au dessus des légumes, décercler.
  • Arroser de caramel de vinaigre filtré, servir, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité