Recette
Boeuf à la citronnelle à la vietnamienne

Vous avez besoin de
  • 500 g de pavé de rumsteak ou steak (non haché) de boeuf
  • 1 c. à café de citronnelle fraîche hachée de préférence
  • 2 à 3 oignons de taille moyenne
  • 50 ml de sauce aux huitres
  • glutamate de monosodium
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper en tranches fines le boeuf, les oignons (3 ou 4 mm/tranche).
  • A feu moyen, sur un filet d'huile, faire chauffer la citronnelle hachée, 30 secondes.
  • Ajouter les oignons, le boeuf, laisser cuire à feu vif 2 à 3 min.
  • Mélanger au tout avec la sauce aux huitres, le glutamate de monosodium, 1 min.
  • Ajouter enfin du sel, du poivre à votre guise, selon votre humeur.
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