Recette
Chou rouge braise danois
Vous avez besoin de
- 1 chou rouge
- 2 pommes à cuire
- 2/3 de tasse de vinaigre de vin blanc
- 2/3 de tasse d'eau
- 1/4 de tasse de gelée de groseille
- 2 c.à soupe de sucre
- 1/4 de tasse de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Émincer le chou après avoir ôté le trognon, les feuilles extérieures.
- Peler, évider, trancher les pommes.
- Dans une cocotte, faire blondir le beurre.
- Y mettre le chou, les pommes, le vinaigre, l'eau.
- Mélanger, porter à ébullition, à couvert.
- Mélanger de temps en temps.
- Poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
- Incorporer la gelée de groseille, le sucre.
- Saler, poivrer au goût.
- Servir très chaud.