Recette
Confiture de noix de coco passée

Vous avez besoin de
  • 2 kg de noix de coco
  • 1 kg de sucre
  • 40 cl de jus de pommes pur et naturel
Instructions
  • Casser les noix de coco, récupérer le lait, la chair.
  • Mixer la chair, réserver.
  • Filtrer le lait de coco.
  • Ajouter de l'eau jusqu'à obtenir 40 cl de liquide.
  • Verser ce mélange sur le sucre dans une bassine à confiture.
  • Porter à ébullition à feu vif, laisser cuire.
  • Ajouter la chair de coco, le jus de pommes.
  • Après reprise de l'ébullition, poursuivre la cuisson à feu vif 8 min en prenant soin de mélanger énergiquement.
  • Vérifier la cuisson, une goutte sur une assiette très froide doit figer aussitôt sinon prolonger la cuisson.
  • Écumer, mettre en pots, couvrir, faire stériliser 7 à 8 min à l'eau bouillante.
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