Recette
Gambas au lait de coco et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de gambas crues surgelées (vous pouvez les décortiquer ou les laisser entières)
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 oignon
  • piment de cayenne
  • huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Décongeler les gambas.
  • Faire mariner les gambas avec de l'huile d'olive, du sel, le piment de cayenne, puis laisser reposer minimum 20 min.
  • Émincer le 1/2 poivron rouge, le 1/2 poivron vert, les faire revenir à feu doux.
  • Émincer l'oignon, puis le faire revenir à la poêle à feu doux.
  • Faire revenir les gambas à feu vif dans une poêle.
  • Y ajouter les poivrons, l'oignon déjà préparés ainsi que le lait de coco, laisser mijoter 20 min à feu très doux.
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