Recette
Gambas au lait de coco et aux poivrons
Vous avez besoin de
- 1 kg de gambas crues surgelées (vous pouvez les décortiquer ou les laisser entières)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 boîte de lait de coco
- 1 oignon
- piment de cayenne
- huile d'olive
- sel
Instructions
- Décongeler les gambas.
- Faire mariner les gambas avec de l'huile d'olive, du sel, le piment de cayenne, puis laisser reposer minimum 20 min.
- Émincer le 1/2 poivron rouge, le 1/2 poivron vert, les faire revenir à feu doux.
- Émincer l'oignon, puis le faire revenir à la poêle à feu doux.
- Faire revenir les gambas à feu vif dans une poêle.
- Y ajouter les poivrons, l'oignon déjà préparés ainsi que le lait de coco, laisser mijoter 20 min à feu très doux.