Recette
Millefeuille de verdure à l'emmental

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de viande des grisons (60 g)
  • 8 tranches d’emmental français (160 g)
  • 8 tomates confites
  • 125 g de roquette
  • Pour l'assaisonnement :
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Banyuls
  • 4 c. à soupe d’huile de noix
  • 1 c. à café de moutarde de Meaux
  • sel et poivre
Millefeuille de verdure à l'emmental
Instructions
  • Couper les tomates confites en fins quartiers.
  • Éplucher, laver la roquette puis l'assaisonner en mélangeant les ingrédients.
  • Répartir les quartiers de tomates sur 4 assiettes, puis, poser 1 tranche d’emmental en forme de dôme.
  • Recouvrer avec 2 tranches de viande des grisons (ou bresi), terminer par une tranche d’emmental.
  • Parsemer de feuilles de roquette.
  • Servir très frais.
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