Recette
Faisselles en fromagée

Vous avez besoin de
  • 4 faisselles Rians
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 bocal de câpres
  • 1 c. à soupe d'huile (neutre, de noix ou de noisette)
  • fleur de sel, poivre noir concassé
  • 1 pain de campagne
Instructions
  • Laver le persil, supprimer les grosses tiges, le hacher ?nement.
  • Laver la ciboulette, la ciseler ?nement.
  • Éplucher l’échalote, émincer-la ?nement.
  • Démouler, verser la faisselle sur une assiette.
  • Disposer les échalotes, les câpres, la ciboulette, le persil, le poivre concassé, la ?eur de sel sur le pourtour de l’assiette.
  • Décorer avec un ?let d’huile, des herbes entières.
  • Servir avec des tranches de pain de campagne.
Accès rapide téléphone

Publicité