Recette
Poivrons farcis au thon et à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons
  • 1 oignon émincé
  • 60 g de riz
  • 1 grande boîte de thon
  • 1 boule de mozzarella coupée en petits dés
  • beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire le riz dans une casserole.
  • Couper les poivrons en 2, retirer les membranes.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile, faire dorer l'oignon émincé.
  • Ensuite, ajouter le riz cuit, le thon émietté, la moitié de la mozzarella coupée en petits dés.
  • Poivrer, saler.
  • Farcir les poivrons de ce mélange, les saupoudrer du reste de mozzarella.
  • Placer les poivrons dans un plat bien graissé, enfourner pendant 40 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité