Recette
Poivrons farcis au thon et à la mozzarella
Vous avez besoin de
- 4 poivrons
- 1 oignon émincé
- 60 g de riz
- 1 grande boîte de thon
- 1 boule de mozzarella coupée en petits dés
- beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire le riz dans une casserole.
- Couper les poivrons en 2, retirer les membranes.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile, faire dorer l'oignon émincé.
- Ensuite, ajouter le riz cuit, le thon émietté, la moitié de la mozzarella coupée en petits dés.
- Poivrer, saler.
- Farcir les poivrons de ce mélange, les saupoudrer du reste de mozzarella.
- Placer les poivrons dans un plat bien graissé, enfourner pendant 40 min environ.