Recette
Poisson au citron

Vous avez besoin de
  • 2 belles dorades écaillées et vidées
  • 2 citrons
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver bien les dorades, les olives.
  • Peler l'ail, le couper en rondelles.
  • Presser le jus d'1 citron, couper l'autre en rondelles.
  • Dans une marmite, verser l'huile d'olive, le jus de citron, le curcuma, l'ail.
  • Ajouter un peu d'eau, porter à ébullition.
  • Y mettre les olives.
  • Ajouter les dorades, déposer dessus les rondelles de citron.
  • Réduire le feu, laisser mijoter à feu doux, à découvert pendant 20 min environ, le poisson ne doit pas se défaire.
  • Parsemer de coriandre ciselée.
Accès rapide téléphone

Publicité