Recette
Poisson au citron
Vous avez besoin de
- 2 belles dorades écaillées et vidées
- 2 citrons
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 1/2 bouquet de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à c. de curcuma
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver bien les dorades, les olives.
- Peler l'ail, le couper en rondelles.
- Presser le jus d'1 citron, couper l'autre en rondelles.
- Dans une marmite, verser l'huile d'olive, le jus de citron, le curcuma, l'ail.
- Ajouter un peu d'eau, porter à ébullition.
- Y mettre les olives.
- Ajouter les dorades, déposer dessus les rondelles de citron.
- Réduire le feu, laisser mijoter à feu doux, à découvert pendant 20 min environ, le poisson ne doit pas se défaire.
- Parsemer de coriandre ciselée.