Recette
Tarte aux oignons et lardons

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 500 g d'oignons émincés (surgelés)
  • 200 g de lardons fumés en barquette
  • 20 cl de crème épaisse
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à th 7/8 (230ºc).
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse mettre y les oignons à revenir à feu vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient complètement décongelés, que toute l'eau de cuisson soit évaporée.
  • Dans le même temps, faire rapidement, sauter les lardons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive.
  • Verser les oignons dans une jatte.
  • Saler les, poivrer les.
  • Ajouter la crème fraîche épaisse, mélanger bien.
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
  • Garnir le avec les oignons, parsemer des lardons, mettre à cuire dans le four bien chaud pendant 15 à 20 minutes.
  • Jusqu’à ce que la pâte, soit dorée.
  • Servir aussitôt.
  • Vous pouvoir parfumer la tarte de quelques grains de cumin avant de l'enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité