Recette
Tarte aux oignons et lardons
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 500 g d'oignons émincés (surgelés)
- 200 g de lardons fumés en barquette
- 20 cl de crème épaisse
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à th 7/8 (230ºc).
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse mettre y les oignons à revenir à feu vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient complètement décongelés, que toute l'eau de cuisson soit évaporée.
- Dans le même temps, faire rapidement, sauter les lardons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive.
- Verser les oignons dans une jatte.
- Saler les, poivrer les.
- Ajouter la crème fraîche épaisse, mélanger bien.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
- Garnir le avec les oignons, parsemer des lardons, mettre à cuire dans le four bien chaud pendant 15 à 20 minutes.
- Jusqu’à ce que la pâte, soit dorée.
- Servir aussitôt.
- Vous pouvoir parfumer la tarte de quelques grains de cumin avant de l'enfourner.